Уха из мойвы


Рыба - 100 г, картофель - 80 г, лук репчатый - 10 г,
корень петрушки - 5 г, зелень петрушки и укропа, лавровый
лист, перец черный горошком, соль.
Мойву, хорошо промытую и очищенную, отварить с
добавлением лаврового листа, черного перца горошком,
репчатого лука, корня петрушки.
Отвар процедить, положить нарезанный кубиками картофель,
варить 15-20 минут, посолить.
При подаче уху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки
и укропа.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>