Рыба по-провонсальски


Рыбное филе обдать холодной водой, обсушить, нарезать небольшими
кусочками. Посолить, сбрызнуть лимонным соком. Лук нашинковать,
чеснок пропустить через чеснокодавилку. Потушить в оливковом
масле до прозрачности. Добавить к тушеным луку и чесноку томатный
сок и кусочки рыбы. Приправить перцем, паприкой, посолить. Тушить
на среднем огне около пяти минут. Перед подачей на стол добавить
оливки и зелень, влить вино.


филе рыбы (трески, сайры) 600 г.,

соль,

лимонный сок 1 ст. л.,

лук репчатый 4 шт.,

чеснок 3 зубчика,

масло оливковое 2 ст. л.,

томатный сок 1/2 литра,

оливки 50 г.,

маслины 50 г.,

зелень,

паприка сладкая 1/2 ч. л.,

перец по вкусу,

белое вино 4 ст. л.,






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>