Карп тушёный с салом и перцем


Филе карпа вымыть, нарезать кусками, добавить лимонного сока и обжарить в масле.

Сало нарезать мелкими кусочками, добавить лук, зелёный перец нарезанный колечками, посыпать молотым красным перцем и потушить.

В тушёный перец положить порции обжаренной рыбы, залить сметаной, накрыть и тушить до готовности. Солить по вкусу. При подаче на стол карпа посыпать свежей зеленью. Гарниром может служить жареный картофель.

Состав: филе карпа – 800 грамм, масло – 60 грамм, лук – 50 грамм, молотый красный перец, сало – 100 грамм, очищенный зелёный перец – 200 грамм, соль, лимон, сметана – 200 грамм.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>