Рыба запечённая по-польски


На 1 киллограм рыбы, пол-лимона, 1 столовая ложка сливочного масла, пол-стакана молотых сухарей, 5-6 столовых ложек бульона или воды, соль и специи по вкусу.

Рыбу раделывают на филе с кожей без костей, нарезают кусками, укладывают рядами в кастрюлю или на сковородку, посыпав каждыйряд сухарями, солью, перцем, кладут нарезанный тонкими ломтиками лимон, добавляют бульон или воду, поливают растопленным сливочным маслом и запекают в духовке до готовности.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>