Самый правильный рецепт, трещат все рыбаки!
Крупную рыбу (щука, бершак) очистить от чешуи и выпотрошить. Порезать
на стейки толщиной, примерно, 3 см. Одновременно ставится сковорода на огонь костра или угли и в нее наливается кукурузное масло (от кукурузного масла ни у кого не будет изжоги(это важно!)). Масла не жалеть! Рыба должна в нем панироваться. Стейки солятся и обволакиваются в муке. На раскаленную сковороду укладываются куски рыбы и обжариваются до золотистой корочки. Есть надо с черным хлебом! Печень рыб, икра и молоки надо жарить таким же образом отдельно от рыбы. Я с таким блюдом пользуюсь громадным успехом!
С уважением, Владимир Ягодкин.