Треска, камбала, щука, сом, налим в рассоле



Приготовить пряный отвар. Добавить в него процеженный огуречный рассол, довести до кипения, опустить подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу. Варить до готовности 12-15 минут.

Перед подачей на стол рыбу выложить на блюдо с соусом или положить на каждый кусок горячей рыбы кусочек сливочного масла. На гарнир подать отварной картофель.

На 500 г рыбы - по 1 шт моркови, петрушки, репчатого лука, 1 стакан огуречного рассола.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>