Треска, палтус, камбала, ставрида, морской окунь отварные



Приготовить пряный отвар. В кипящий отвар опустить рыбу, нарезанную порционными кусками, довести до кипения, затем уменьшив нагрев и варить до готовности (приблизительно 15 минут) при слабом, едва заметном кипении.

Осторожно слить часть отвара, а рыбу отставить на край плиты с тем, чтобы она остыла. Отвар процедить и приготовить на нём соус. На гарнир подать отварной картофель.

На 500 г рыбы - 600 г картофеля, по 1 шт. моркови, петрушки, репчатого лука, 5-6 гоошин душистого перца, 2 лавровых листа.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>