Рыба-сюрприз



Рыба мороженая (хек, окунь, треска, ставрида, скумбрия и г. д.) - 1200 гр.

или филе рыбное - 600 гр.,

яйца - 2 шт.,

лук репчатый - 1-3 шт.,

сыр твердый тертый - 4 ст. ложки,

масло сливочное - 2 ст. ложки,

зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки,

уксус 3% - 1,5 ст. ложки,

вода - 1 стакан,

масло растительное - 1ч. ложка,

соль,

перец черный по вкусу.

Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают по 2 кусочка на порцию и маринуют в
течение 20-30 минут на холоде. Для приготовления маринада растительное масло, соль, перец
черный молотый и уксус столовый смешивают с водой. На фольгу, смазанную сливочным маслом,
кладут одно филе, посыпают тертым сыром, затем кладут слой фарша, снова посыпают тертым
сыром, покрывают вторым филе. Фольгу закрывают конвертом, укладывают на противень или
сковороду, ставят в духовой шкаф на 15-20 мин. Для приготовления фарша соединяют обжаренный
репчатый лук, измельченную зелень, мелко рубленые яйца.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>