Гаше из рыбы

Рыбу (пресноводную или морскую) разделать на филе с кожей, но без костей и мелко порубить. Посолить, поперчить, добавить мелкорубленый чеснок, яйцо, залить молоком, добавить молотые сухари. Масса не должна быть очень густой. После этого выложить гаше на смазанный жиром противень, сбрызнуть сверху жиром и запекать в духовке.
Расход продуктов: 1150 граммов рыбы, 2 яйца, 300 граммов молока, 50 - сухарей, 60 - масла, 2 зубца чеснока, перец, соль.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>