Отварная рыба по-мельничьи


В подсоленной, с перцем воде отварите рыбу. Когда она остынет выньте её шумовкой на блюдо, обложите гарниром – отварным мелким картофелем. Приготовьте соус. Для этого разогрейте 100 грамм сливочного масла, добавьте в него 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки, немного перца, 50 грамм отвара, в котором варилась рыба, и сухого белого вина. Рыба и картофель заливаются этим соусом.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>