Жмых (конопляный, льняной, подсолнечный)



Сам-то жмых спрессован, крючком его не проколешь, а если размочить, то он разваливается. Я режу его мелкими кубиками и каждый закрепляю на крючке резиновым колечком, которое можно вырезать из резиновой трубки, колечко надевается на кубик, под него заводится крючок. После поклевки и, когда жмых размокает, колечко все равно остается на крючке, его можно использовать вторично, но лучше иметь несколько запасных.


Автор: О.М. Безгин





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>