Как приготовить горох...



Многие удильщики ловят рыбу на пареный горох, но не все знают как его правильно готовить. Нужно взять немного гороха, добавить в воду щепотку питьевой соды и выдерживать в воде трое суток. Затем в той же воде варить. Когда пена в посуде в которой варится горох, поднимется до самого верха, снять посуду с огня, дать гороху остыть, промыть холодной водой.

Насадка при таком приготовлении получается отменная: горошины и мягкие и в тоже время не рассыпаются, когда их насаживаешь на крючок.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>